_Child Of Darkness_

Форум семьи _Child Of Darkness_
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 История Семьи _Child Of Darkness_

Перейти вниз 
АвторСообщение
_Child Of Darkness_
Рыжое МаньячГО
Рыжое МаньячГО
avatar

Количество сообщений : 326
Возраст : 30
Дата регистрации : 2007-12-04

СообщениеТема: История Семьи _Child Of Darkness_   Вт Дек 04, 2007 1:00 am

7 сентября
Я проснулась с ощущением тревоги и какого-то неоконченного дела. Но это было всего лишь состояние, которое объяснялось сном, который запомнился мне невероятно четко, ном, в котором я была зрителем и участником.
Огромный сад, небрежно заросший кустами малины, винограда и сорняка. Я стою возле высокой ели и смотрю в громадное зеркало, но не вижу себя. Я знаю, что это – зеркало, но в нем, в его глубине, в воронке, выступают буквы. Я пытаюсь прочитать слово, которое с них можно составить, но безрезультатно. Зеркало не вызывает у меня ни удивления, ни страха. Я, вроде бы, с ним как бы знакома. И тут из него выходит ко мне огромный пес. Здесь я чуть пугаюсь, но больше – удивляюсь его размерам, даже скорее – восхищаюсь ими, так как с детства люблю крупных собак.
Пес подходит ближе, и тут я понимаю, что это не пес, а волк, и что он смотрит на меня, не обращая внимания на зеркало, я не могу понять как он оттуда вышел, но это волнует меня меньше всего.
Я люблю собак, и волков тоже, но желательно, все-таки на расстоянии, а этот – идет ко мне, и я не могу пошевелиться, и не от страха, а просто, я цепенею.
Я смотрю на волка и пытаюсь смотреть ему просто в глаза. Он смотрит на меня, и что-то твориться со мной, что я не могу осмыслить, только тоже чувствую себя чуть-чуть волчицей, и мы смотрим друг другу в глаза, и это длится так долго, я словно проваливаюсь в его желтые зрачки, и вдруг не только не боюсь его, он мне начинает нравиться, мне хочется его погладить. И тут я просыпаюсь…



15 октября
Мне снова начали сниться странные сны. Часто снился полный месяц, ночь и яркое звездное небо. Какой-то город, мертвая тишина, снова сад, лишь где-то завыл волк и залаяли ему в ответ городские псы.
Я уже жду волка, который появляется ко мне из зеркала, которое также неожиданно возникает.
Я уже не боюсь его, мы с ним словно друзья, сказать бы сообщники в делах с зеркалом.
Я еще не знаю, что и почему, но я снова всматриваюсь в волчьи глаза, снова ощущаю себя чуть волчицей, проваливаюсь в его зрачки, и когда прихожу в себя, он стоит рядом, и я уверено протягиваю руку и глажу его голову, и мне невероятно приятно и легко, и тут я просыпаюсь.
Я не могу понять, но что-то зовет меня, и я должна выяснить эту тайну…


Серый туман окутал город. Тихо…Ни души на улице. Грязь под ногами.
Город, который некогда славился своими доблестными воинами, опустел. Рыцари разбрелись по миру, в поисках славы и богатств, оставив родные края на попечение ремесленников и земледельцев.
Складывалось впечатление, что город находится на краю мира, из гостей – лишь проезжавшие мимо торговцы и разбойники, грабящие мирное население. Все знают друг друга в лицо, и опасаются чужаков, которые в основном не появляются здесь с добрыми намерениями…
Двери таверны распахнулись, на пороге стоял человек в черном длинном балахоне, лица не было видно, зато сразу бросался в глаза длинный меч, с дорого украшенной драгоценными камнями рукоятью.
Тавернщик, заметив незнакомца у порога, да еще и с оружием, сразу выхватил кинжал, и метнул его. «Не ходят у нас с такими мечами добрые люди в такое время суток-то, я и так в убытке, так и еще последнее терять – нехорошо», - подумал он, но кинжал был ловко пойман, даже не долетев до цели.
- Гостеприимный ты. – Послышался женский голос. Девушка, сняла капюшон и на черный шелк балахона волнами упали ярко-рыжие пряди.
- _Child Of Darkness_! Какими судьбами? Я-то думал, что больше никогда не увижу тебя! Сколько лет, а ты – та же самая рыжая бестия!
- Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь. Я – собственной персоной, реверанс делать не буду, не люблю я танцы, вот боевое искусство… Может примешь гостью как следует?
- Да, конечно! – Промолвил тавернщик, наливая самый лучший эль в бокалы.


Время было далеко за полночь. Город спал, убаюканный симфонией осеннего дождя. Лишь яркий свет исходил от таверны, в которой за кружкой доброго эля вели беседу двое давних друзей: старый тавернщик и рыжеволосая, с голубыми глазами девушка.
- Слышал, ты ушла из Гвардии, но не могу понять почему?
- Предательство, ты же знаешь, я только этого не могу простить, да и другие причины были…
- Ясно, и что теперь? И вещей смотрю у тебя немного.
- А что мне надо? Меч, фляга воды и добрый скакун. Остальное – пустяки.
- А если разбойники? Смотрю, ты так, как и раньше, игнорируешь доспехи.
- Какие разбойники? Те, что у тебя под таверной с отрубленными башками валяются? – Она сделала глоток из бокала, - так что мне с них? Думали: нашли цыпочку, не тут-то было!
- Как возле таверны?
- Та успокойся ты, шучу я! Возле виселицы они!
- Убила?
- Угу. – Последовал очередной глоток.
- Вот девка!
- Какой воспитал, такой и осталась.
- Так и не ответила, кстати, что привело сюда? Не думаю, что просто, ради встречи со мной одолела такой путь?
- Частично…



…Я не сбежала, поверь мне, я просто пошла на поиски себя… Со мной все в порядке, я наконец-то в родных местах…Знал бы ты, сколько всего изменилось за это время…
Помнишь о моих снах? Я рассказала о них Тавернщику. Странно, столько лет, а я до сих пор не знаю его настоящего имени. Все зовут его просто «Тавернщиком», так когда-то и моя мать называла его…
Если бы ты знал, как приятно поделиться с близким человеком своими мыслями, страхами, тем, что наболело, тем более, если этот человек, в некое время не просто заменял тебе отца, а был и наставником и Другом. Да, именно с заглавной буквы, так как таких Друзей – очень мало…
Я ощутила прилив какого-то странного состояния, что полностью охватило мое яство… Все было окутана словно туманом, который мягко и ласково растекался по моему телу и наполнял меня спокойствием, которое я ни разу не ощущала прежде… Это была тихая радость яства тела и духа вместе… Спокойствие и равновесие понимания всех проблем… Легкость их решения и ощущение почти невесомости в теле…
Знаешь, мне сказали, что где-то в горах есть шаман, который все знает. Он общается с самими Богами Земель. Он сказал, чтобы мы пришли – ты и я… Я буду ждать тебя, приезжай скорее, пора разгадать эту тайну.


27 октября вечно твоя _Child Of Darkness_


Одиноко и как-то угрюмо выглядела эта фигура среди умирающей осени. Он стоял среди оранжевой площади, укрытой бывшим осенним разноцветьем, и смотрел в пустое небо. Кто он? Что он? Как сюда пришел? И почему именно сюда?
Словно что-то вспомнив, он вздрогнул, сделал два огромных глотка влажного воздуха и пошел дальше.
Люди, что так редко попадались ему на пути, смотрели ему вслед. Они узнавали его, и не хотели узнавать, они хотели верить и не верили одновременно.
Тело начало наполнятся какой-то дрожью, которая шла изнутри. Кровь ускорила темп течения в теле. Пересохло в горле…
Еще несколько шагов! Еще чуть! Еще миг…
Такое ощущение, что поймешь самое главное.
Он готовился к этой встрече, но ему было страшно. Он попытался улыбнуться, но не смог вспомнить как это…
Тяжелые двери таверны со скрипом открылись…

8 ноября
Найти дорогу к пещере шамана было и просто и сложно. Все знали, что он живет высоко в горах, но не знали именно где.
Дед был высоким и сутулым, с седыми усами и седой бородой, не очень длинной, но хватало, чтобы чуть смягчить и без того суровое выражение, словно вырезанного с обветренного дерева, лица.
- Почему так долго выбирались? Я ждал вас вчера, - пробурчал он в ответ на наше приветствие. – Но, еще не вечер. Успеем. Проголодались?
Хлеб, сыр, масло, молоко. И чудесный пахучий горный чай, собственно настойка с горных трав, который, казалось, можно было пить до бесконечности, и не надо к нему ни меда, ни сахара.
- Так, чтобы выдержали, а то будет непросто! – вдруг улыбнулся шаман, и его глаза оказались синими-синими, и словно на миг засветились, в пещере стало светло и погодно.
Но только на миг.
- Идем за мной!
Огонь на улице еле горел. Шаман подбросил сухих дров, и сразу же пламя выросло, стало жарко.
- Вот вы до сих пор не знаете, почему вы здесь. А должны бы знать. Думаете все случайно? Вас послали Боги. Вы избранны для чего-то.
Я нервно передернулась.
- Не бойся, добро и зло ходят рядом, больше отваги, что-то потеряешь, что-то найдешь, ты не бойся!
Он сосредоточено замолчал и словно всматривался в себя, прошло несколько минут. Тишина. Шаман словно забыл о нас.
- Ну ,так что ж будет дальше? – не выдержал тишины KabooM/
- Я говорю, когда считаю нужным.
Он перевел дыхание и обратился ко мне:
- Ты должна сама обо всем подумать после. Река жизни бурная и суровая, не успеешь оглянуться, и – все. Ты не боишься?
- Боюсь.
- Вот и правильно, что боишься.
Он встал и ушел куда-то в глубину пещеры и когда вернулся к нам, на голове у него была шапка-чучело, просто на нос спускалась оскаленная волчья морда с большими зубами, и уже не столько было видно глаза шамана, сколько глаза волка.
- Знак волка! _Child Of Darkness_, не твой ли зверь-прародитель?
- Мой. – согласилась я.
- Знак волка, повторил он, прикасаясь рукой к волчьей морде. – Я спрашиваю, а вы не бойтесь! Знак волка!
Дальше он шептал какие-то заклятья, мы ничего не могли понять, и как-то прижались друг к другу сильнее. В воздухе царили страх и опасность, что-то тяжелое зависло в воздухе. Вдруг стало темно, даже свет огня притупился, и вмиг, тишину разодрал, просто на части ужасный и могучий волчий клич, и словно ударила молния прямо в тлеющий костер, и с него вышел великан, полуволк-получеловек.
- Что?- спросил шаман.
- Тот, кто предаст прародителя, потеряет силу и пропадет.
- Куда?
- Проклятье. Умноженная сила волка на собственную – избавление.
- Как?
- Тяжело. Нужно быть вместе. Нужна семья.
Он посмотрел на нас. Я думала все, конец.
- Создайте...
Потом я услышала голос шамана:
- Все! Свободны!
Когда я открыла глаза, не могла понять, что произошло, где я и что…
Подо мной баранья шкура, рядом KabooM… Тепло…


Рыжеволосая девушка лежала, накрытая бараньей шкурой, рядом спал ее муж, он еще не проснулся. Тепло было вместе.
_Child Of Darkness_ разбудила его.
KabooM долго тер глаза и не мог понять, где он, и что они тут делают.
- Слушай, а этот полуволк действительно был с нами, или нам приснилось? – Спросил он.
- Обоим одинаковые сны не снятся…
- А может это тот чай?
_Child Of Darkness_ улыбнулась.
- Ну, так что будем делать?
- Создавать семью. – Промолвила девушка…

(с) _Child Of Darkness_
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://childofdarkness.forum2x2.ru
 
История Семьи _Child Of Darkness_
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
_Child Of Darkness_ :: Семья _Child Of Darkness_-
Перейти: